Política de Privacidad

Versión actualizada el 14 de Octubre de 2020

Nuestra misión en Be Master es proporcionar un espacio educativo, para cualquier persona, en cualquier lugar.
Be Master es un orgulloso defensor de la promesa de privacidad del estudiante para así proteger la privacidad de nuestros usuarios.

Principios de Privacidad de Be Master:

Nuestra Política de Privacidad se nutre de nuestro compromiso con los siguientes Principios de privacidad:

1. Estamos Profundamente comprometidos en crear un entorno en línea seguro para usted.
2. No vendemos su información personal a terceros. Nuestra misión es de educación y confianza.

3. Nos esforzamos por brindarle acceso y control sobre la información que nos brinda, y nos tomamos muy en serio la protección de su información. 

4. Usamos su información para proporcionarle una mejor experiencia de aprendizaje.

Acerca de Be Master y nuestra Política de Privacidad:

Privilege Team S.A.S. ("BeMaster", "nos" o "nosotros") se siente muy convencido de proteger su privacidad. Entendemos lo importante que es para usted la privacidad y nos comprometemos a crear un entorno seguro para los estudiantes de todas las edades. Esta Política de Privacidad se aplica a https://bemaster.com/, nuestra aplicación móvil, nuestra interfaz de programación de aplicaciones ("API") y los servicios en línea (colectivamente, nuestras "Propiedades"), todos ellos propiedad y operados por Be Master. Esta Política de Privacidad describe cómo Be Master recopila y utiliza la información que usted proporciona en nuestras Propiedades, y describe las opciones disponibles para usted con respecto a nuestro uso de su información personal y cómo puede acceder y actualizar esta información.

Como organización, utilizamos los datos que recopilamos para brindarle una mejor experiencia y cumplir con nuestra misión de brindar una educación de calidad mundial para cualquier persona y en cualquier lugar. 

Nuestra Política de Privacidad describe qué información recopilamos de nuestros usuarios y otras personas que visitan y utilizan nuestras Propiedades, cómo usamos esa información y qué hacemos para protegerla. Al visitar o utilizar nuestras Propiedades, acepta las prácticas de manejo de información descritas en esta Política de privacidad.

Su uso de nuestras Propiedades y cualquier información que proporcione en nuestras Propiedades están sujetas a los términos de esta Política de Privacidad, que se incorpora y está sujeto a nuestros Términos de Servicio

Cómo recopilamos y usamos tus datos:

Nos tomamos muy en serio la información que nos proporciona, y nos esforzamos para que tenga el control de las decisiones sobre su información.

Be Master recopila la siguiente información sobre usted y su uso de nuestras Propiedades:

1. Información personal:

Cuando se registra, navega y utiliza nuestras Propiedades, puede proporcionar a Be Master lo que generalmente se llama "información de identificación personal" o "datos personales" (como su nombre completo, dirección de correo electrónico o una fotografía suya) que pueden ser usados para identificarte en Be Master, llamamos a estos datos "Información personal".

2. Información de Integrated Services como Hotmart, Google o Facebook.

Si decide registrarse o conceder acceso a una red social de terceros o servicio integrado (lo que llamamos un "Servicio Integrado"), como Facebook Connect, Hotmart o Google, Be Master también puede recopilar Información Personal que ya está asociada con su cuenta de Servicio Integrado. También puede tener la opción de compartir información adicional con Be Master a través de un Servicio Integrado. Si elige proporcionar dicha información, durante el registro o de otra manera, le está dando permiso a Be Master para usar, compartir y almacenar de manera consistente con esta Política de Privacidad.

3. Información sobre su uso de nuestras Propiedades y otra información proporcionada por el usuario.

Podemos recopilar información sobre el uso de ciertas funciones en nuestras Propiedades, como la cantidad de cursos que ha intentado, la cantidad de videos que ha visto y la cantidad de tiempo invertida para completar un curso. Esto nos permite adaptar mejor las experiencias educativas para que sean más apropiadas para usted.

4. Información sobre la ubicación.

Podemos recopilar y usar información sobre su ubicación (como su país) para proporcionarle experiencias educativas personalizadas para su región, pero no recopilamos la geolocalización precisa de usted o su dispositivo. Es posible que pueda cambiar la configuración en su computadora o dispositivo móvil para evitar que nos brinde información de ubicación.

5. Información de otras fuentes.

En ciertas situaciones, podemos obtener información, incluida la Información personal, de terceros o de fuentes que no sean nuestras Propiedades. Por ejemplo, si realiza un pago a Be Master a través de Hotmart o Paypal, podemos obtener su nombre y dirección postal, o si solicita un empleo en Be Master a través de un sitio de reclutamiento en línea, obtendremos la información que proporcione en su aplicación para ese propósito. Si combinamos o asociamos información de otras fuentes con Información personal que recopilamos a través de nuestras Propiedades, trataremos la información combinada como Información personal de conformidad con esta Política de privacidad.

Be Master usa esta información de las siguientes maneras:

* Para mejorar nuestras Propiedades y los servicios que ofrecemos.

Be Master utiliza la información que usted proporciona o que recopilamos para mejorar nuestra relación con usted y para operar, mantener, mejorar y proporcionar todas las funciones y servicios que se encuentran en nuestras Propiedades. Be Master, por ejemplo, recuerda su actividad reciente para que podamos recomendarle el contenido más adecuado en su próxima visita. Si ha otorgado el consentimiento a Be Master, podemos usar su Información personal para proporcionarle información sobre las características, servicios y otras ofertas de Be Master que puedan interesarle. Bajo ciertas circunstancias y si obtenemos su consentimiento (por ejemplo, si envía un testimonio y acepta hacerlo público), podemos publicar su información personal en nuestras Propiedades.

* Para comprender cómo usted y otros usuarios usan nuestras Propiedades.

Be Master utiliza toda la información que usted proporciona o que recopilamos de los usuarios para comprender y analizar las tendencias de uso, los comportamientos de aprendizaje y las preferencias de nuestros usuarios, para mejorar el funcionamiento y el aspecto de las propiedades, y para crear nuevas funciones y funcionalidades. 

Para permitir su participación en los acuerdos de asociación de Be Master.

Be Master no compartirá información personal con otras organizaciones de terceros para su uso de marketing o promoción sin su consentimiento, excepto como parte de un programa específico o función para la que tendrá la posibilidad de participar. Puede otorgarnos permiso para compartir su Información personal con socios autorizados, organizaciones sin fines de lucro y otras entidades que no están afiliadas a Be Master. En estos casos, solo proporcionaremos a estos terceros la información que usted haya autorizado o nos haya pedido que compartamos con estos terceros.

Si participa en programas especiales, Be Master puede recopilar información personal de usted para facilitar esos programas. Por ejemplo, pueden proporcionar información sobre hábitos de estudio (por ej., la cantidad de horas estudiadas, módulos o videos, puntajes obtenidos, etc.). Esta información puede ser compartida con nuestros socios del programa con fines de investigación o evaluación o de otra manera permitida bajo esta Política de Privacidad.

Be Master puede enviarle información u ofertas en nombre de estos terceros. Por ejemplo, si nos asociamos con una organización que organiza un concurso en su región y le enviamos un correo electrónico informándole de la asociación, solo compartiremos su información con el tercero si opta por participar en el concurso y si es así, la información que compartiríamos se limitaría a la necesaria para facilitar su participación en el concurso y permitirle canjear su premio.

* Para comunicarnos con usted.

Be master puede utilizar su información personal para crear campañas de publicidad, ofrecer productos o servicios o darle a conocer noticias, vía correo electrónico, telefónica o por medio de mensajería telefónica, con el fin de que conozca y pueda acceder a nuevos beneficios o servicios ofrecidos en nuestra plataforma u otras propiedades de Privilege Team.

Así mismo, con el fin de notificarle acerca de su actividad relacionada a las herramientas de BeMAster, como alertas y notificaciones del sistema. 

* Retención de datos:

A menos que recibamos una solicitud de eliminación, conservaremos su información mientras que sea razonablemente útil para fines operativos.

* Información técnica:

Para proporcionar un aprendizaje personalizado y una experiencia de alta calidad para nuestros usuarios, podemos utilizar diversas tecnologías que registran automáticamente cierta información técnica de su navegador o dispositivo, incluidos los archivos de registro estándar, los webs beacons o las etiquetas de píxeles. Esta información técnica puede incluir su dirección de Protocolo de Internet (IP), dispositivo o tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia o de salida, datos de seguimiento de clics, sistema operativo y las fechas y horas en que visita el sitio web. Hacemos esto para comprender mejor cómo nuestros usuarios utilizan nuestro sitio web para que podamos mejorar la funcionalidad del sitio y los servicios que le ofrecemos.

Al igual que la mayoría de los sitios web, ya sea que usted sea o no un miembro registrado, podemos enviarle una o más cookies (pequeños archivos de texto que contienen una cadena de caracteres alfanuméricos) a su computadora. Las cookies recuerdan información sobre sus actividades en un sitio web y nos permiten brindarle una experiencia de aprendizaje más personalizada. Be Master puede usar tanto cookies de sesión como persistentes. Una cookie de sesión desaparece automáticamente después de cerrar el navegador. Una cookie persistente permanece después de cerrar el navegador y puede ser utilizada por su navegador en posteriores visitas al sitio web. Sin embargo, puede eliminar una cookie persistente en cualquier momento. Revise el archivo de "Ayuda" del navegador web para conocer la forma correcta de modificar la configuración de las cookies. Sin embargo, sin las cookies no tendrá acceso a ciertos servicios y funciones en el sitio web.

Be Master utiliza una variedad de proveedores de servicios de terceros, como YouTube para alojar nuestros videos o Google Analytics para comprender nuestro uso del sitio web. Podemos permitir que los proveedores de servicios terceros coloquen y lean sus propias cookies, balizas web y tecnologías similares para recopilar información a través del sitio web. Esta información es recopilada directa y automáticamente por estos terceros, y Be Master no participa en estas transmisiones de datos. Be Master, siempre que sea factible, obligará contractualmente a nuestros proveedores de servicios externos a cumplir con los términos de esta Politica de Privacidad.

Be Master también usa objetos de almacenamiento local (LSO) como HTML5 para almacenar información de contenido y preferencias. Los terceros con quienes nos asociamos para proporcionar ciertas funciones en nuestro sitio pueden usar LSO como HTML5 para recopilar y almacenar información. Varios navegadores pueden ofrecer sus propias herramientas de administración para eliminar los LSO HTML5. Consulte la función "Ayuda" de su navegador para obtener más información.

 * Cómo compartimos o transferimos datos:

Be Master tiene mucho cuidado de proteger la información que nos proporciona. No alquilamos ni vendemos la información personal que recopilamos de los usuarios con terceros. 

 Be Master divulgará la información del usuario solo como se describe a continuación:

Si desea compartir información con otros usuarios, la compartiremos por usted.

Proporcionamos ciertas características que pueden permitirle compartir información con otros usuarios. Por ejemplo, puede elegir rellenar su perfil con su nombre, biografía breve y ubicación. O puede hacer preguntas que sean visibles para otros usuarios de Be Master. Siempre que comparta información con otros Usuarios de nuestras Propiedades, cualquier Información personal que elija incluir o que esté asociada a tales Publicaciones de usuario será accesible para dichos Usuarios. Al igual que con la mayoría de los servicios en línea, una vez que pone su Información personal a disposición de otros de alguna de estas maneras, los destinatarios pueden recopilarla y utilizarla sin restricciones.

Podemos compartir datos con redes sociales a petición suya.

Algunos de nuestros usuarios eligen conectar su cuenta de Be Master con las redes sociales. Esta funcionalidad es completamente opcional. Si ha aceptado explícitamente que podamos hacerlo, Be Master puede divulgar su información personal a través de una red social o un servicio similar (como Facebook o Google). Para controlar la información que comparte, tiene la opción de modificar su configuración de red social o desconectar su cuenta de red social de su cuenta de Be Master.

Podemos compartir datos con aplicaciones de terceros que usted autorice.

Los desarrolladores de aplicaciones y proveedores de servicios de terceros (comúnmente conocidos como "Desarrolladores de aplicaciones") pueden crear servicios complementarios para nuestra plataforma, como una aplicación móvil para que los estudiantes con discapacidades visuales accedan a nuestros recursos. Puede solicitar que compartamos su información con los Desarrolladores de aplicaciones conectándose a la aplicación o servicio y aprobando el acceso a su cuenta de Be Master. Be Master ha tomado medidas para tratar de garantizar la seguridad de la información a la que acceden los Desarrolladores de aplicaciones y exige que los Desarrolladores de aplicaciones cumplan con nuestros Términos de servicio de API y esta Política de privacidad.

Podemos compartir datos en relación con programas especiales en los que participes.

Si participa en programas especiales donde Be Master se asocia con terceros, Be Master puede compartir los datos recopilados de usted o acerca de usted con sus socios externos para facilitar el programa o los servicios que se ofrecen. 

Podemos compartir datos anónimos o agregados para mejorar nuestros servicios y obtener más información sobre nuestros usuarios.

En ciertas ocasiones, Be Master puede trabajar con socios comerciales para mejorar nuestros servicios u ofertas. Podemos divulgar información no personal recopilada automáticamente y otra agregada a socios comerciales autorizados para realizar investigaciones sobre educación en línea o ayudar a comprender el uso, la visualización y los patrones demográficos de ciertos programas, contenidos, servicios, promociones y / o funcionalidad en nuestras Propiedades

Compartiremos datos cuando lo exija la ley.

Be Master también puede divulgar la información del Usuario si así lo exige la ley, o si creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para cumplir con las leyes nacionales, internacionales u otras leyes aplicables (como la ley de derechos de autor de Colombia.) o responder a una orden judicial, citación judicial u otra citación del gobierno, o una orden, o solicitud administrativa. En algunos casos, podemos hacer tales divulgaciones sin avisar primero a los Usuarios.

*Podemos compartir datos en el contexto de un cambio de negocio, incluida una fusión o adquisición.

En el caso de que Be Master sea adquirida o fusionada con una entidad de terceros, podemos transferir o asignar la información que hemos recopilado de los usuarios como parte de dicha fusión, adquisición, venta u otro cambio de control.

Podemos compartir datos cuando sea necesario o apropiado para proteger a Be Master u otros.

Be Master puede divulgar información que creemos, de buena fe, es apropiada o necesaria para tomar precauciones contra la responsabilidad; para proteger a Be Master de usos fraudulentos, abusivos o ilegales; para investigar y defendernos contra reclamos o acusaciones de terceros; para ayudar a las agencias de aplicación del gobierno; para proteger la seguridad o integridad de nuestras Propiedades; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de Privilege Team s.a.s., nuestros Usuarios u otros.

*Limitaciones al acceso a su información personal por parte de los empleados y las partes autorizadas.

Los empleados, agentes y contratistas de Be Master deben tener un motivo comercial legítimo para acceder a la información personal que usted proporciona a Be Master. Podemos compartir su información personal con proveedores de servicios externos, incluidos contratistas externos o agentes que nos ayudan a administrar nuestras actividades de información, pero solo pueden usar su información personal para proporcionarnos un servicio específico y no para ningún otro propósito. Cuando sea posible, Be Master requerirá que nuestros proveedores de servicios externos cumplan con esta Política de Privacidad.

Su elección y opciones en nuestra recolección, uso y transferencia de datos:

Puede optar por no proporcionarnos información personal.

Siempre puede negarse a compartir su información personal con Be Master. Sin embargo, si no desea registrarse, Be Master no podrá proporcionarle ciertas características y funcionalidades que se encuentran en nuestras Propiedades. Posteriormente, puede habilitar o acceder a esas funciones al proporcionar a Be Master la Información personal necesaria.

Puede editar o eliminar información personal en nuestros registros.

Queremos que tenga acceso a su información, para que pueda ayudar a mantenerla lo más precisa posible. Si se registra y proporciona a Be Master información personal, puede actualizar, corregir o eliminar su cuenta e información en cualquier momento revisando su información de perfil y preferencias en la página de configuración de su cuenta. 

Puede desconectarnos de los servicios integrados.

Puede revocar el acceso de Be Master a su cuenta en cualquier Servicio Integrado, como Google o Facebook, en cualquier momento actualizando la configuración apropiada en las preferencias de cuenta del Servicio Integrado respectivo. Debe verificar su configuración de privacidad en cada Servicio integrado para comprender y cambiar la información que se nos envía a través de cada Servicio integrado. Revise cuidadosamente los términos de uso y las políticas de privacidad de cada Servicio Integrado antes de utilizar sus servicios y conectarse a nuestras Propiedades.

Nuestro enfoque a la seguridad de los datos:

La seguridad de los datos es importante para usted y para nosotros.

Para proteger su privacidad y seguridad, tomamos medidas razonables para verificar su identidad antes de otorgarle acceso a la cuenta o hacer correcciones a su información. Por ejemplo, podemos solicitarle que proporcione cierta información personal para confirmar su identidad, y podemos solicitarle que cree y use una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestras Propiedades. Debe crear y mantener una contraseña segura para ayudar a garantizar la seguridad de su cuenta.

Intentamos asegurarnos de que nuestras Propiedades e información que nos envían estén seguras, pero ninguna medida de seguridad es perfecta.

Be Master utiliza ciertas medidas de seguridad físicas, gerenciales y técnicas diseñadas para preservar la integridad y seguridad de su información personal y otra información que mantenemos en relación con nuestras propiedades. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información que usted transmita a Be Master, y está usted la garantiza bajo su propio riesgo. Una vez que recibamos su transmisión de información, Be Master realiza esfuerzos comercialmente razonables para garantizar la seguridad de nuestros sistemas. Cuando ingresa información confidencial, codificamos la transmisión de esa información mediante tecnología de capa de conexión segura (SSL) o tecnologías similares. Sin embargo, tenga en cuenta que esto no garantiza que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir dicha información por incumplimiento de cualquiera de nuestras salvaguardias físicas, técnicas o de gestión.

Le notificaremos electrónicamente o a través de nuestras Propiedades si Be Master experimenta un incidente de seguridad de datos que podría afectarlo.

Si nos enteramos de un incidente de seguridad de datos que compromete o parece poner en peligro su información personal, intentaremos notificarle electrónicamente para que pueda tomar las medidas de protección adecuadas. También podemos publicar un aviso en nuestras Propiedades si ocurre un incidente de seguridad de datos.

*Cómo mantenemos la integridad de los datos.

En Be Master, solo usamos la Información personal según sea necesario para los fines para los que fue recopilada o en la que usted ha dado su consentimiento para que usemos la Información personal relacionada con usted. Tomamos medidas razonables para garantizar que la Información personal que almacenamos y usamos sea precisa, completa y actualizada. Si descubre que la información personal u otros datos que le pertenecen son inexactos, incompletos o desactualizados, actualice la información de su cuenta o contáctenos como se detalla a continuación.

 Derechos relacionados al tratamiento de Datos Personales:

Son derechos de los usuarios que decidieron compartir su información personal:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de datos personales;

c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales recopilados.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

SPAM:

Estamos en contra de cualquier práctica que promueva el Spam de cualquier tipo y garantizamos que los mensajes enviados por Be Master son siempre de interés o de importancia para sus destinatarios. Además, en cualquier momento el usuario también puede optar por dejar de recibir los correos electrónicos de Be Master, ajustar sus preferencias para recibir correos electrónicos o cancelar su cuenta, como se ha mencionado anteriormente.

Del mismo modo, le pedimos a nuestros usuarios que no practiquen el Spam, que comprueben que los mensajes enviados sean siempre de interés del destinatario, a sabiendas previamente que el incumplimiento de las buenas prácticas de Internet podrá dar lugar a la cancelación de la cuenta del usuario infractor en Be Master, de acuerdo a lo definido en los Términos de Uso, así como la divulgación de los Datos de Registro, acorde con esta Política de Privacidad.

COOKIES

Qué son "Cookies": "Cookies" son pequeños archivos de texto transferidos al dispositivo del Usuario que ayudan a identificar un Usuario.

Utilización de "Cookies": cuando accedes a la Plataforma, nosotros podemos utilizar “Cookies” para reconocer el perfil del Usuario y personalizar su experiencia en nuestra Plataforma, así como los servicios y demás contenidos disponibles en la Plataforma.

Funcionalidades de “Cookies”: ciertas funcionalidades solo están disponibles por medio del uso de Cookies. En el caso que el Usuario deshabilite o rechace esta función, el uso de la Plataforma o de los servicios podrá ser limitado o imposibilitado.

Política de “Cookies”: para obtener informaciones más detalladas sobre la forma en la cual se recogen los datos personales, el uso de cookies y otras herramientas similares, acceda a nuestra Política de Cookies.

Cómo gestionar las Cookies en su Navegador:

Todos los navegadores (como Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, etc.) le permiten al Usuario, al visitar/acceder a un sitio web, aceptar, rechazar o eliminar cookies, en particular mediante la selección de las definiciones apropiadas en el respectivo navegador usted puede configurar las cookies en el menú "opciones" o "preferencias" de su navegador.

La eliminación o rechazo de cookies del navegador no afecta necesariamente a los flashes de terceros que se utilizan junto a nuestros servicios. Para eliminar o desactivar las cookies de flash, visite http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html para obtener más información.

Sin embargo, resaltamos que, al deshabilitar las cookies parcial o totalmente, la Be Master quedará imposibilitada de prestar los servicios ofrecidos a través de su plataforma, o puede ocasionar el funcionamiento inadecuado de su sitio web.

¿Dónde encontrar más información?

Si tiene interés en obtener más información sobre las cookies, como administrar, eliminar e incluso cómo ver qué cookies se han configurado en su dispositivo, visite: www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoice.eu 

Enlaces a otros sitios:

Las Propiedades pueden vincularse y pueden estar enlazadas por sitios web operados por otras entidades o individuos. Algunos de estos sitios web, como la página de Facebook de Be Master, pueden ser de marca compartida con nuestro nombre o logotipo, y no siempre podemos controlar las actividades de dichos sitios web de terceros. Debe consultar las políticas de privacidad respectivas de esos sitios web de terceros.

Visitantes internacionales.

Nuestras propiedades son operadas y administradas dentro de Colombia. Si elige utilizar nuestras Propiedades en la Unión Europea u otras regiones del mundo con leyes que rigen la recopilación y el uso de datos que difieren de las leyes de Colombia, Entonces reconoce y acepta que está transfiriendo su Información personal fuera de esas regiones a Colombia. y que, al proporcionar su Información personal en las Propiedades, acepta dicha transferencia.

Cambios y actualizaciones a esta Política de Privacidad:

Be Master puede modificar o revisar esta Política de privacidad de vez en cuando. Be Master notificará a los Usuarios cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad publicando la nueva Política de Privacidad, con una fecha actualizada de revisión en nuestras Propiedades, junto con un breve aviso de la revisión publicada en nuestra página de inicio. No modificaremos la forma en que usamos la información personal de manera significativa sin notificarle el cambio por correo electrónico o a través de las Propiedades, y obtener el consentimiento de cualquier nuevo uso.

Contactando a Be Master:

Comuníquese con Be Master si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política de privacidad, si desea revocar ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, nuestras prácticas de divulgación de terceros o sus elecciones de consentimiento con nuestro Responsable de Tratamiento de Datos personales:  Privilege Team S.A.S., NIT: 901320851, por correo electrónico a [email protected]

Vigencia:

La presente Política tendrá una vigencia indefinida en el tiempo, y podrá ser modificada en cualquier momento, sin embargo, estas modificaciones siempre serán comunicadas de acuerdo a lo estipulado en esta misma política.